Politique de confidentialité - Elexa Voyages
35263
page-template-default,page,page-id-35263,woocommerce-no-js,et_bloom,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,transparent_content,columns-3,qode-theme-ver-10.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Identité de la partie responsable

Cette activité de web s’articule de la manière suivante :

  • Nom : ce site web est géré par Elexa Intercat SL CIF B66629858, qui est le responsable du fichier.
  • Siège social : Rambla de la Pau 97 3-1 08800 (Vilanova i la Geltru) Barcelone
  • Contact : vous pouvez me contacter à mon formulaire de contact
  • Activité : ce site est dédié à la diffusion de voyager gratuitement à travers Internet information et de la elexavoyages.com liste de diffusion d’information et commerciale, y compris les ventes et à des fins de marketing en ligne.

Protection des données personnelles

Le fournisseur est conforme aux règlements de protection de données à caractère personnel espagnol et européen et des garanties que l’exécution complète des obligations arrangé le Règlement général de protection des données (RGPD) le La loi organique 15/1999, du 13 décembre, de protection des données à caractère personnel (LOPD), la Royal Décret 1720 / 2007, du 21 décembre, qui approuve le règlement de développement de la Loi sur la protection des données et autres règlements existants dans chaque instant et voile pour assurer une utilisation correcte et le traitement des données personnelles de l’utilisateur.

Traitement des données personnelles

Quelles sont les données à caractère personnel ?

La protection des données Loi définit à l’article 3, les données de caractère personnel que « toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable ».

À cela s’ajoutent aux informations diverses qui, lorsque collectées, peut conduire à l’identification d’une personne en particulier. Ceux-ci constituent également des données à caractère personnel.

Ils sont plus évidents exemples sont le nom ou l’ID d’une personne, mais sont aussi considérés comme des renseignements personnels par courriel ou même une adresse IP utilisée à un moment donné (même si ce dernier exemple est débattu plus si c’est vraiment examiner les données à caractère personnel).

Pourquoi ces données sont collectées ?

La collecte de données personnelles sur Internet est tout simplement incontournable dans n’importe quel site interactif (avec commentaires, formulaires de contact, etc.).

Par exemple, un simple commentaire sur le blog, stocké votre nom (si nous pouvons mener mutuellement dans les commentaires) sur le blog, je collecte aux fins de la Loi sur les données à caractère personnel. Seulement avec qui déjà nous sommes allés dans les obligations légales correspondantes.

Les fins pour lesquelles ces données sont collectées ici sont trois:

  1. Permettre un système de commentaire de blog.
  2. Permettre que vous pouvez me contacter via mon formulaire de contact.
  3. Créer une liste d’ abonnés par courriel que vous apportez un contenu exclusif et avis de nouvelles entrées sur le blog, ainsi que des promotions commerciales (en ligne cours normalement). Autrement dit une liste que je fais des activités de marketing par courriel.

Quels types de données recueillies ? But et légitimité

De façon générale, les données personnelles collectées sont stockées dans un fichier dans le seul but de l’ envoi de communications électroniques relatives à l’activité du web.

Les données collectées sont à identifier et correspondent à un minimum raisonnable pour mener à terme l’activité exercée. En particulier, spécialement protégées sans délai de données ne sont pas collectées.

Cela signifie qu’ils serviront pour des questions telles que l’envoi de bulletins d’information (newsletters), relatif aux avis de nouveautés et propose des nouveaux commentaires sur le blog, commerciaux, événements et, en général, toute information jugée d’intérêt de evalleonart.com pour mes utilisateurs.

La légitimation de la collecte de ces données est né du consentement donné par l’utilisateur à tout moment en cochant la case de l’acceptation de cette politique de confidentialité contenue dans tous les lieux qui recueillent des données à caractère personnel.

Cette case est décochée et jusqu’à ce qu’il n’est pas marqué avec une action explicite de l’utilisateur, il n’est pas possible d’effectuer la mesure en question (haute comme abonné, envoyer des commentaires, etc..).

Vous spécifiez, dans ce blog je collectionne les données personnelles suivantes

  1. Votre nom (sans nom) : dans les commentaires, les formulaires de liste de contact et email. Ne demandez pas à votre nom de famille
  2. Votre adresse email : dans les commentaires, les formulaires de liste de contact et email. Tout simplement indispensable pour pouvoir communiquer avec vous.
  3. Votre adresse IP : la collecte de ces données rend intrinsèquement WordPress. C’est aussi un fait utile pour lutter contre le spam.
  4. Votre site web (s) : Si avec le trafic que la réception dans les commentaires l’article vous pouvez prêter main-forte de recevoir toute visite plus sur votre site Internet, plus tard !.
  5. Intérêts spécifiques : sur ma liste de courriel tenter segment les meilleurs membres possibles pour connaître vos intérêts spécifiques dans le thème général des nouvelles technologies. Cela me permet d’offrir une information beaucoup mieux ajustée à ce que vous voulez vraiment à recevoir et à empêcher que vous recevez un mail de peu d’intérêt en même temps me fournissant une information statistique de grande valeur pour savoir ce que je demande lecteurs.

Automatismes

Il existe trois types de traitement automatisé sur ce site :

  • Le processus d’abonnés Mailchimp outil.
  • Les segmentations dans la liste de diffusion, selon les sujets des intérêts versés sur la base de données statistiques relatives aux ouvertures et clique sur les courriels reçus.
  • Expédition « intelligente » courriels basée sur les réponses de l’utilisateur et professionnel qui s’occupe du service en question et qui sont intermédiaires par le biais de cette plate-forme.

Où sont vos données personnelles sur ce site sauvé ?

Par la nature de cette activité, les données personnelles de ce site Web sont stockées dans trois lieux :

  1. La page web de ce serveur web : Ces web se trouve dans Webempresa fournisseurs (Privacy Policy)
  2. Mon prestataire de marketing par courriel, Mailchimp : (Privacy Policy)
  3. À des fins de sauvegarde, copie du site et la liste de diffusion stockés dans mes propres supports de stockage est enregistrés.

Combien de temps ces données sont-elles ?

Il y a une date d’expiration pour les données collectées. Données à caractère personnel sont faibles à la demande des parties prenantes.

Politique anti-spam

Je voudrais exprimer mon rejet absolu de l’envoi de communications commerciales non sollicitées ou tout comportement ou toute manifestation appelés « spam » et j’ai plaidé déterminés à combattre ces pratiques.

Donc garantie à l’utilisateur que toutes les données personnelles collectées sur le site web est transféré, partagé, transféré ou vendu à une tierce partie, à l’exception de la volonté du express (voir droits ci-dessous).

En guise de protection à ces pratiques, que la liste de diffusion elexavoyages.com est double opt-in qui signifie que l’email de l’utilisateur que vous voulez enregistrer est envoyé dont vous avez besoin d’un email de confirmation pour terminer l’inscription. Seulement si le titulaire est confirmé depuis qu’email la haute, cela se terminera.

Dans le cas où même si un utilisateur reçoit communication de ce site web sans vous inscrire, ou ont donné leur consentement exprès à cette inscription, peuvent se désabonner d’avec un simple clic n’importe quel email reçu (toutes comprennent le bouton se désabonner ).

Droits de l’utilisateur et la manière de les exercer

Conformément à la RGPD européenne et la LOPD espagnol, l’ utilisateur à tout moment peut-être exercer leurs droits d’accès, de rectification, annulationet opposition avec le fournisseur de .

À faciliter l’exercice de ces droits est fourni dans toutes les communications, une zone de basse qui entraînera l’ élimination immédiate des données personnelles de l’utilisateur de la base de données du fournisseur d’email marketing (Mailchimp).

Bas sur ma liste, mais aussi toutes les autres actions vous pouvez leur demander via le formulaire de contact qui reste sur le site web, pour communiquer ce qui s’est passé ou de demander le retrait immédiat de vos informations de mon système .

Je m’engage à exécuter tous ces droits dans le délai légal maximal de 10 jours ouvrables. Dans la pratique je le fais bien avant, car je n’ai aucun intérêt à avoir vos propres données, si vous ne voulez pas.

  1. l’accès

Le droit d’accès est le droit de l’information touché si leurs données personnelles sont en cours de traitement, les finalités du traitement qui, dans son cas, en cours ainsi que les informations disponibles sur l’origine des Ces données et les communications faites ou qui leur est apporté.

2 correction

Le droit de rectification, c’est que la personne concernée peut demander que les données qui s’avère inexacte ou incomplète modifiées.

3 l’annulation

C’est le droit des données concernées qui s’avèrent pour être excessive ou inappropriée doit être supprimé et est étroitement liée à la soi-disant « droit à l’oubli » (voir ci-dessous).

4 opposition

Le droit d’opposition visée vers la droite de la personne concernée pour le traitement des données à caractère personnel n’est pas effectué ou cessent dans les cas qu’il n’est pas nécessaire de consentir au traitement, ce qui, dans le cas de prospection commerciale, des fichiers ou ont pour but de décisions relatives à la personne concernée et fondée uniquement sur le traitement automatisé de données.

5 la portabilité et aucune limitation de traitement

Ce droit est que vous pouvez demander à vos données dans une structure de format, d’usage courant et lisibles à la machine, pourvu qu’il soit techniquement possible satisfaire votre demande.

C’est l’anglais, ce qui signifie que je peux demander vos données au bureau habituelle comme formats de fichier Excel ou CSV, par exemple.

Dans le cas de ce site, données avec si peu et trivial vous voyez sans doute pas son sens. Toutefois, vous pouvez le faire si vous le souhaitez.

6 droit à l’oubli

Le droit à l’oubli est un nouveau concept de l’affectant de RGPD un peu plus complexe, en particulier les sites qui exposent publiquement vos données, c’est-à-dire des sites Web comme les réseaux sociaux et les différentes plateformes de Google.

Dans mon cas, il met l’accent sur le droit à l’annulation de vos données (dans le cas de la liste de diffusion) et le retrait de vos commentaires dans la zone des commentaires si vous le souhaitez.

 

Este contenido también lo tienes en : es ca

voyager entre amis

%d blogueurs aiment cette page :